Tosagyoen

Btn Menu


2021年11月16日

【匠のおせち2022】お手頃価格大満足!36種類のおせち料理が食べ切りサイズでずらり!

  • お知らせ
  • 花蝶庵

 

<三十六枡>の特別一段重に
新年を寿ぐ厳選おせち料理を
「土佐の匠」土佐御苑 ・料亭「花蝶庵」渡邉総料理長が心を込めてお届けします。

2022年も大人気!伝統的なおせち料理をバラエティーに富んだ36品目を、大きな一段重に詰め合わせました。彩りも豊かに、食べやすい食材を厳選。心もお腹も満たされる、見ても食べても楽しいおせちに仕上げております。

◆「三十六枡一段重 匠のおせち2022」

サイズ:30cm×30cm×5cm
内容:下記おしながきをご確認下さい

価格:(税抜価格)15,000円|(お持ち帰り8%税込価格) 16,200円
お渡し日:12月31日 9:00~18:00
お渡し場所:土佐御苑1Fロビー

おせちのご予約は12月20日ま
で、下記にて承ります。

①お電話:088-822-4491
お名前、ご連絡可能な電話番号、個数、お受け取り時間をお知らせ下さい。  

②土佐御苑オンラインショップ
ネットショップよりご購入お申し込みいただけます(クレジット対応可)。
「36枡一段重 匠のおせち」
https://tosagyoen.shop-pro.jp/?pid=164928221

③FAX:088-823-5062
申し込み用チラシ(PDF)2022匠のおせち を印刷し、FAX下さい。

【匠のおせち2021 おしながき】1.黒豆/2.田作り/3.数の子/4.有頭海老/5.いくら/6.ナマコ酢/7.伊達巻き/8.穴子昆布巻き/9.竹の子/10.松茸佃煮/11.梅人参/12.青梅/13.青桃/14.千社唐/浅漬け/15.蛸煮物/16.栗きんとん/17.蟹の紅白なます/18.松笠イカ/19.栗麩田楽/20.鮭柚庵焼き/21.鰤照焼き/22.鰆西京焼き/23.鰻山椒煮/24.和牛ローストビーフ/25.豚角煮/26.鶏胡麻ダレ/27.帆立オイスター焼き/28.とこぶし旨煮/29.つぶ貝旨煮/30.煮抜き蟹玉/31.紅白かまぼこ/32.合鴨ロース/33.酢蕪/34.蓮根挟み揚げ/35.金柑蜜煮/36.干柿チーズ

 


Translate »